苦瓜文学网 > 一世兵王 > 1538章 来了,他来了!
?不知不觉中,太阳开始西落,时间已来到下午四点,距离亚瑟限定的期限只有两个小时了。

随着最后期限的来临,比弗利酒店的顶楼酒廊变得人热闹了起来。

酒廊的视野极佳,可以将比弗利会所和会所前的小广场看得一清二楚。

包括揭秘组织伊莲娜、柴尔德家族戈丁、巨斧组织奥利、教廷圣女安琪儿和英国王室公主伊丽妮卡在内,所有入住比弗利会所的各大势力成员,均是在酒廊出现。

其中,伊莲娜等人坐在一个区域,其他势力的情报人员坐在一个区域,泾河分明。

“还有两个小时就到时间了,无论是华夏秦风,还是那个游龙和他的老师都不会出现了。”

“这是意料中的事情,摆明了要送死的事情,谁会做?”

“原本以为能够见证现代武学界最巅峰的一战,却没有想到白跑一趟。”

“是啊,这简直在浪费我的时间,我们不应该来的。”

……各大势力情报人员所在的区域议不断有议论的声音传出。

与之相反的是,伊莲娜等人所在的区域,一片安静,他们都在静静地等待。

“尊贵的伊莲娜殿下,您认为华夏秦风一方的人还会出现么?”

不过,这份安静很快被打破,身为柴尔德家族最强传人的戈丁,突然开口冲伊莲娜问道。

唰唰唰……戈丁这话一出口,无论是周围的奥利、安琪儿、伊丽妮卡几人,就连另外一个区域那些情报机构的人员都不约而同地将目光投向了伊莲娜,等待着伊莲娜的回答。

这一切,只因为伊莲娜是揭秘组织的小公主!论消息灵通,揭秘组织说第二,没有任何一个势力敢说第一!“时间会告诉我们答案。”

伊莲娜一脸平静地说道,并未做出预测,更没有泄露秦风与她联系的消息。

耳畔响起伊莲娜的回答,无论是开口询问的戈丁,还是其他人,都有些失望。

“尊贵的伊莲娜殿下,据说美国特战局的掌舵者凯利和传说中的巴特斯也在比弗利会所,这是真的么?”